По словам очевидцев, дорожно-транспортное происшествие случилось по вине водителя Daewoo, который не пропустил автомобиль марки Hyundai, несмотря на знак "Уступи дорогу". В результате последний на большой скорости врезался в Daewoo.  На место прибыли кареты "скорой помощи", которые госпитализировали участников в ДТП в больницу.

Напомним, 19 мая 2016 года в Шымкенте в районе Птицефабрики автомобиль Audi влетел в толпу детей и взрослых, которые ожидали автобус на остановке. Всего машина сбила 9 человек. 3-летний мальчик скончался на месте. 6-летний ребёнок и его мама в коме. Пятерых школьников после оказания первой помощи отправили на амбулаторное лечение.

Накануне стало известно, что 32-летняя женщина, которая была сбита на тротуаре вместе с детьми, получила тяжелейшие травмы и пока не приходит в себя.

В начале мая 2016 года очевидцы сняли пьяных полицейских, совершивших ДТП в Алматы. ДТП произошло на улице Бокейханова около рынка "Барыс". Сотрудник Алматинского городского суда рассказал, что высадил своего родственника из автомобиля и собирался тронуться. В этот момент сзади в него на полном ходу врезался ВАЗ-2114. Позже, в ДВД Алматы опровергли информацию о том, что полицейские были в состоянии алкогольного опьянения.

Несколькими днями ранее два человека погибли в ДТП с участием пяти машин в Алматы. Летевший на большой скорости автомобиль BMW сбил группу из трёх пешеходов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter