Как сообщили врачи БСМП г.Шымкента, к ним в больницу поступили две женщины после ДТП. Одна получила легкие травмы, её после оказания помощи отпустили домой. А вот вторая, 1984 года рождения - в тяжёлом состоянии.

"У нее множественные повреждения - открытая черепно-мозговая травма, перелом височной кости, перелом основания черепа, скальпированная рана височной области, перелом таза и колена, тупая травма живота, разрыв печени",- рассказал заведующий приёмным отделением БСМП Сабит Байбосынов.

Супруг пострадавшей Рустам Мектепбеков вчера сообщил, что желает лишь одного - чтобы виновник аварии оплатил лечение жены и двоих детей. Младший 6-летний Кудирет по-прежнему в тяжелом состоянии в реанимации городской детской больницы. За ночь состояние ребёнка, по словам медиков не изменилось, он под постоянным контролем.

Напомним, вчера днём в Шымкенте в районе Птицефабрики автомобиль Audi влетел в толпу детей и взрослых, которые ожидали автобус на остановке. Всего машина сбила 9 человек. 3-летний мальчик скончался на месте. 6-летний ребёнок и его мама в коме. Пятерых школьников после оказания первой помощи отправили на амбулаторное лечение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter