ДТП с участием пяти машин произошло в Алматы. Автомобиль BMW на высокой скорости врезался в Daewoo.

От удара Daewoo отлетел в сторону припаркованного Subaru. Автомобиль BMW продолжил движение и сбил трёх пешеходов, стоявших на обочине. Двое погибли на месте. Третий в тяжелом состоянии был госпитализирован. 

Но и это не остановило BMW. Продолжая двигаться, он врезался в припаркованный Volkswagen, который от удара отбросило в стоявшую рядом машину.

Один из мужчин, находившихся в  BMW, сбежал с места происшествия. Двое других были доставлены в больницу с различными травмами. 

Ещё одно ДТП со смертельным исходом произошло в Алматы 6 марта текущего года. Автомобиль Skoda двигался по проспекту Аль-Фараби в восточном направлении, за улицей Навои машину якобы подрезали, и она врезалась в отбойник. Мужчина скончался на месте до приезда "скорой помощи". Для извлечения тела из авто понадобилась помощь сотрудников службы спасения с гидравлическим инструментом.

А 10 апреля в Алматы в ДТП погибла беременная женщина. За рулём автомобиля Honda был её супруг, который по неизвестным причинам потерял управление и врезался в столб. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter