Путин заявил, что лично разговаривает по телефону с военнослужащими, воюющими в Украине

Президент РФ сказал, что те, с кем он говорил, удивляли его своим настроением, своим отношением к делу.

Президент России Владимир Путин на встрече с матерями военнослужащих, принимающих участие в вооружённом конфликте в Украине, заявил, что иногда лично звонит им, сообщает сайт Кремля.

"Я с ними иногда говорю – по телефону с некоторыми говорил напрямую, с ребятами. Во всяком случае, я говорил с теми, кто меня даже удивлял своим настроением, своим отношением к делу. Они не ожидали этих звонков от меня, тоже через мам, кстати говоря, эти звонки были. Это даёт мне полное основание говорить о том, что они герои. Это правда", – сказал Владимир Путин.

Президент РФ выразил слова соболезнования тем матерям, которые потеряли своих сыновей в Украине и заявил, что ни телевидению, ни интернету доверять нельзя. 

"Там очень много информационных атак, потому что в современном мире – всегда было так, но с учётом современных технологий это стало особенно актуальным и эффективным, информация – это тоже оружие борьбы, и информационные атаки – это один из видов, достаточно эффективных видов борьбы", – сказал Путин.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров