"Пусть сдохнут все, кто против нас пойдёт". Российский депутат поздравил горожан с Новым годом

На Урале депутат произнёс необычную поздравительную речь.

На Урале спикер гордумы Валерий Пермяков поздравил жителей и пожелал смерти недоброжелателям, сообщает "Екатеринбург Онлайн".

В Каменске-Уральском председатель городской думы Валерий Пермяков произнёс яркую, но необычную речь. Сначала он оценил красоту новогоднего городка, потом поздравил горожан с Новым годом, а закончить своё выступление решил пожеланием смерти для всех недоброжелателей.

"Сегодня мы прибыли в один из лучших новогодних городков. И вот уже 320 лет эта традиция не меняется. Самый лучший новогодний городок где? У Трубников! Больше народа где? У Трубников! Поздравляю вас с наступающим Новым годом, хочу всем пожелать счастья, здоровья, любви и радости. Вам, вашим семьям – всех земных благ. За Трубную компанию, за город Каменск-Уральский, за нас, дорогие друзья, два коротких и один с любовью – гип-гип ура! Пусть сдохнут все, кто против нас пойдёт!", – сказал со сцены депутат.

В городской думе пояснили, что прокомментировать ситуацию не могут, так как сегодня последний рабочий день и председатель уже не появится на месте. Представители гордумы предложили связаться с начальством после праздников.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров