Студент политехнического колледжа Виктор Прокопенко из Тараза, пропавший 2 марта, нашёлся в Алматы.

"Люди!!! Витя нашёлся! Жив! Здоров и невредим! Нашли его в Алматы! Его везут уже в Тараз. Завтра его допросят, и всё узнаем!" - написали в социальной сети "ВКонтакте" волонтеры Тараза, которые принимали участие в поисках парня. 

По данным жамбылских полицейских, парень даже не догадывался, что его ищут. Всё это время он работал на рынке грузчиком, выполняя разовые поручения, ночевал, где придётся. Так же стражи порядка отметили, что Виктор из дома ушёл целенаправленно. Он не захотел учиться, а решил стать независимым от родителей в финансовом плане. В настоящее время Виктор Прокопенко находится дома.

Напомним,19-летний Виктор Прокопенко пропал 2 марта. Рано утром он ушёл на учебу в политехнический колледж, но домой уже не вернулся. К поискам парня подключились экстрасенсы, которые заявили, что парень жив, его где-то держат. 

"Его надо как можно быстрей найти, будем проверять каждую информацию, что мы узнали от гадалок. Будем искать", – отмечали волонтёры.

С их помощью повсюду в городе были развешаны листовки о пропаже парня. Добровольцы собирались ежедневно около 5 часов вечера у памятника героям Великой Отечественной войны на "Аллее влюблённых" и просили всех, кто мог бы помочь в поисках, присоединиться.

По словам матери, Виктор после колледжа должен был вернуться домой, посидеть с младшими детьми, однако не пришёл.

Напомним, в феврале текущего года полицейскими Астаны была найдена девушка, которая около трёх недель числилась в розыске. Как пояснила пропавшая, она хотела жить отдельно от родственников и, устраивая свою личную жизнь, всё это время проживала с парнем в арендованной квартире в Астане. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter