Продавцы рассказывают, что работать охранником молодой парень устроился не так давно. На иждивении у него находятся двое детей. Среди продавцов ходят различные версии, вплоть до похищения охранника злоумышленниками. Полицейские это пока не комментируют, но уточняют, что местонахождение парня пока не установлено.

По данным пресс-службы ДВД, в торговом доме обворовали 10 бутиков с золотыми изделиями и один с парфюмерной продукцией.

"28 марта в период времени с 19.00 до 23.00 часов неизвестные лица проникли в помещение торгового дома "Алем", тайно похитили из 10 бутиков золотые изделия и ещё из одного - парфюмерную продукцию. Сумма ущерба устанавливается", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

По факту кражи материал зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. 

"Руководством ДВД Карагандинской области создана оперативно-розыскная группа из числа опытных сотрудников по раскрытию кражи чужого имущества. Остальные подробности в интересах следствия не разглашаются", - подчеркнул Бахытжан Кудияров.

Напомним, злоумышленники ночью разбили стеклянную дверь и забрались в торговый центр. Утром, 29 марта, толпа продавцов и владельцев бутиков пыталась пробраться внутрь здания, но полицейские людей не пускали. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter