После победы в поединке Головкин – Джейкобс GGG рассказал, что хочет боя с британским боксёром в Казахстане.

"Я боксёр – это моя работа. Я готов драться с кем угодно. Моя мечта собрать все пояса в среднем весе. Последний шаг на пути к ней – бой с Билли Джо Сондерсом. Надеюсь, мы сможем провести бой в Казахстане. Я бы хотел этот бой следующим", – приводит слова Головкина Sports.kz.

Промоутер GGG Том Леффлер заявил, что контракты на проведение боя в Казахстане и на поединок с Билли Джо Сондерсом ещё не подписаны.

"Сейчас ничего не запланировано. Я веду много переговоров, будь то Golden Boy или представители из Казахстана, которые хотят устроить ему бой там. Но пока ничего не подписано. Ещё ничего не завершено. То же самое и с "Канело". Но это моя работа, на этой неделе мы увидим, что имеем на столе. Мы не можем закончить с "Канело", потому что ему предстоит бой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Но мы предпримем все усилия, чтобы сделать этот бой возможным", – прокомментировал Том Леффлер.

Сразу после боя с Джейкобсом стало известно, что следующую, 19-ю защиту титулов, чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе планирует провести 17 июня 2017 года в Астане во время всемирной выставки ЭКСПО-2017.

18 марта казахстанский боксёр Геннадий Головкин защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе. Бой против американца Дэниела Джейкобса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке длился все 12 раундов. Решение в пользу казахстанского боксёра вынесли судьи – 115:112, 115:112 и 114:113.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter