Канал AFIGHTCHANNEL опубликовал ролик-анонс, предвещающий поединок казахстанского боксёра Геннадия Головкина против канадца Давида Лемье. Видео размещено на аккаунте канала в Youtube.

Как было заявлено, эту встречу планируется провести 17 октября 2015 года.

В видеозаписи смонтированы лучшие моменты из боёв непобедимого GGG и его соперника по предстоящему поединку. 

Нокдауны и нокауты боксёров авторы ролика уместили в динамичный двухминутный клип:



Напомним, что не проигравший ни одного боя казахстанский боксёр сообщил, что хочет провести бой против канадца Давида Лемье. Отметим, что будущий соперник казахстанского боксёра имеет в активе 36 боёв на профессиональном ринге. Канадец выиграл 34 боя. В 31 из них он одержал победу нокаутом, причём в 25 боях он отправлял соперников в нокаут уже в первом или втором раунде. Однако, в отличие от Головкина, у Лемье два проигрыша. 

Геннадий Головкин обратился в Twitter к главе промоутерской компании "Golden Boy" Оскару Де Ла Хойе, с которой Лемье ранее подписал контракт.

Также стало известно, что бой Головкина и Лемье покажут телеканалы "Казахстан" и "Kazsport" в прямом эфире. 

"17 октября телеканалы "Казахстан" и "Kazsport" покажут трансляцию боя Геннадия Головкина и Давида Лемье. Поединок состоится в Мекке мирового профессионального бокса – на нью-йоркской арене Madison Square Garden", - говорится в сообщении пресс-службы телерадиокорпорации "Казахстан".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter