Геннадий Головкин обратился в Twitter к главе промоутерской компании "Golden Boy" Оскару Де Ла Хойе, с которой Лемье ранее подписал контракт.

"Головкин против Лемье - сделаем это сейчас! Ни "в будущем", ни "когда-нибудь", а сейчас", - написал 33-летний чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе.

26-летний канадец единогласным решением судей вчера выиграл поединок у француза Хассана Н'Дама Н'Жикама, завоевав титул чемпиона по версии IBF. После боя Лемье заявил, что не боится Головкина и готов драться с ним.

Промоутер Головкина Том Леффлер в интервью BoxingScene.com также заявил, что постарается организовать своему подопечному бой с канадским боксером.

"Лемье - очень сильный панчер, он несколько раз отправлял Н'Жикама на настил ринга, и мы поздравляем его с завоеванием титула IBF. Будет здорово организовать объединительный бой Головкина и Лемье. На мой взгляд, такой бой выглядит весьма реалистично. Это будет отличный поединок, в котором встретятся два лучших нокаутера среднего веса", - сказал Леффлер.

На сегодняшний день в активе Геннадия 33 победы и ни одного поражения в профессиональном ринге. Свой следующиий бой казахстанец планирует провести в сентябре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter