Продюсер Димаша Кудайбергенова, чьё исполнение песни Витаса "Опера №2" на конкурсе "I am singer" вызвало сначало фурор, а затем и скандал, успокоил фанатов певца, сказав, что лично на Кудайбергенова никто в суд не подавал.

"Не волнуйтесь, всё нормально, он не подавал на нас в суд, – прокомментировал Алпамыс Шаримов. – Претензии к телевидению".

Кем и при каких обстоятельствах для исполнения на конкурсе была выбрана именно песня Витаса и была ли договорённость с правообладателем композиции, Алпамыс Шаримов не сообщил.

"Без комментариев", – коротко ответил продюсер.

Ранее сообщалось, что Димаша Кудайбергенова, ставшего популярным в Китае, стали называть казахским Витасом, а некоторые фанаты даже записались на курсы казахского языка, чтобы понимать его песни. Однако сам певец неоднократно заявлял, что сравнивать его с российским исполнителем Витасом не стоит, потому что он намерен спеть лучше, и, судя по реакции зрителей, слово своё сдержал.

В ответ продюсер известного российского артиста Витаса Сергей Пудовкин публично возмутился исполнением песни "Опера №2" Димашем Кудайбергеновым. В интервью Informburo.kz он назвал казахстанского исполнителя пародистом с воровскими понятиями и сообщил, что намерен судиться, правда, не уточнил, кто именно будет выступать в качестве ответчика.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter