Звезда китайского музыкального конкурса – казахстанец Димаш Кудайбергенов не считает, что его можно сравнивать с Витасом, потому что он может петь лучше.

"Я слышал, что меня называют "казахским Витасом", "вторым Витасом", что я "пою, как Витас". Конечно, Витас хороший певец, я его уважаю. Но я не "второй Витас", разбирающиеся в музыке специалисты поймут. Режиссёры конкурса решили, чтобы в следующем этапе я исполнил самую сложную композицию Витаса – "Оперу №2". А я решил взять её на два тона выше, с четырьмя модуляциями. Как у меня получится, оцените сами", – написал Димаш Кудайбергенов в Instagram.


Димаш Кудайбергенов

Димаш Кудайбергенов / Фото kudaibergenov.dimash / Instagram

Очередной этап шоу Singer-2017 состоится в субботу, 28 января, в 20:05 по времени Астаны. Пользователи интернета могут посмотреть онлайн-трансляцию Hunan TV.

Музыкальный конкурс проходит в Китае, городе Чанша. Группа китайских фанатов Димаша Кудайбергенова записалась на курсы казахского языка, чтобы понять песни, которые будет исполнять казахстанец на шоу Singer-2017. Поклонники атакуют гостиницу певца.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter