Руководителем притона, по версии следствия, была 35-летняя директор караоке-бара. Помогали ей три администратора заведения и водитель.

"Спецоперацию по разоблачению преступной деятельности фигурантов сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы провели при содействии бойцов подразделения "Арлан" ближе к полуночи в помещении караоке-бара. В результате были задержаны 5 женщин и 1 мужчина, которые организовали притон и занимались сводничеством, то есть предоставляли клиентам бара девушек для оказания ими интимных услуг за денежное вознаграждение", - сообщила официальный представитель ДВД города Алматы Салтанат Азирбек. 

В настоящее время, как рассказали в полиции, проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных "на установление других подробностей преступного промысла и лиц, причастных к противоправным действиям".     

Напомним, в 2015 год полиция Алматы установила 21 гостиницу и 111 квартир, которые использовались в качестве секс-притонов. Собственников оштрафовали на 15 млн тенге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter