"В ходе посещения Глава государства осмотрел новые офисные помещения банка, а также ознакомился с планами дальнейшего развития финансового учреждения", - сообщила пресс-служба Акорды.

Новый столичный офис ForteBank построен по самому современному проекту. Президент осмотрел отделения для обслуживания клиентов, офисы сотрудников, а также арт-галерею, Work Cafe и фитнес-центр, узнал о планах развития банка. Площадь нового офиса АО "ForteBank" составляет 2 га.



Напомним, ранее руководство банка сообщило, что в будущем планирует открывать офисы нового формата. Кроме того, изменится и концепция работы сотрудников финансового учреждения. ForteBank намерен показать своим клиентам все преимущества самообслуживания.

"Мы видим, как наши клиенты всё меньше и меньше приходят в филиалы, чтобы проводить какие-то кассовые транзакции, какие-то транзакции с наличными деньгами, чтобы оплатить коммуналку, пополнить счета, принести или унести деньги. Для этого сейчас у нас есть и мобильный, и интернет-банкинг, – поделился наблюдениями заместитель председателя правления ForteBank Андроникашвили. – Исходя из этого мы думали, каким образом нам организовать наше пространство, рассчитанное на будущее, и что наши менеджеры должны делать в этом пространстве. Мы понимаем, что в будущем менеджеры не должны быть кредитчиками, операционистами или кассирами. Мы понимаем, что в будущем клиенты будут приходить в отделение, чтобы получить консультацию, чтобы понять, какие условия они могут получить, скажем, по депозиту или кредиту, а не для того, чтобы делать транзакции".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter