В 5:45 на пульт 101 ДЧС Алматы поступил сигнал о возгорании в одноэтажном здании по адресу Бокейханова 514. Горело одноэтажное здание ТОО "Транстехносервис". В нём находился склад и цех производству мебели. Площадь пожара составила 140 кв/м. 

Для тушения огня были задействованы сотрудники и техника двух частей Службы пожаротушения Алматы: ПЧ-2 и ПЧ-12. На ликвидацию возгорания ушло более 45 минут. По предварительным данным жертв и пострадавших нет. 

Причины пожара выясняются дознавателями КЧС.



Ранее, в августе в одном из торговых павильонов на территории "Зелёного базара" в Алматы произошло возгорание. Через 10 дней в Алатауском районе в микрорайоне Кок Орай горел мебельный цех, сообщает пресс-служба ДЧС Алматы. Более 50 пожарные прибыли на вызов в 17.48 на 16 единицах техники.

Это не первый случай пожара на алматинских рынках. Один из самых крупных пожаров произошёл в этом году в торговом центре "Адем". Ночью 27 апреля торговый центр охватил огонь. Здание сгорело полностью. Без работы и средств к существованию остались десятки арендаторов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter