"20 октября около двух часов ночи в Есильское РУВД поступило телефонное сообщение от жительницы города Есиль 1965 года рождения о принятии мер к её сожителю 1965 года рождения, который в состоянии алкогольного опьянения устроил дома скандал. По данному факту был осуществлён выезд по месту проживания заявительницы", - сообщили в ДВД Акмолинской области.

По данным ДВД, гражданин был доставлен на служебной автомашине в городское управление внутренних дел.

"По прибытию сотрудники полиции обнаружили, что он покончил жизнь самоубийством через повешение, используя шнурки от своих ботинок. Сотрудниками он был помещён в заднюю часть автомашины "ГАЗель". В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Управление собственной безопасности проводит проверку по данном факту", - отметили в правоохранительных органах области.

Также в ДВД сообщили, что это был второй вызов по этому адресу. Заявительница в обед 20 октября уже вызывала наряд полиции из-за семейного скандала со своим сожителем.

"Был семейный скандал. Дебош. Заявительница ещё в обед вызывала наряд. В обед выезжали, провели профилактическую работу. Его забрать не имели права, потому что он находился в своём жилье. Заявление от сожительницы не поступало. Видимо, ночью скандал увеличился и она решила написать заявление", - проинформировали в ДВД.

Напомним, ранее в СМИ со ссылкой на источник появилась информация о том, что в городе Есиль Акмолинской области задержанный покончил с собой в полицейском автомобиле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter