"Сейчас мы в ожидании. Знакомимся с досье этих врачей, с их медицинской практикой. Они сами тоже ознакомились с состоянием Вики. Вообще, лечение стволовыми клетками сейчас на уровне эксперимента. Всё проверим, потом будем решать, что делать дальше", - рассказала бабушка Вики Анжелика Насирова.

Она добавила, что на днях получит банковскую карточку для сбора средств на лечение Вики и обнародует данные.

"Людям ведь легче перекинуть деньги на карточку, чем идти в банк и закидывать на счёт", - пояснила она.

Сколько денег уже поступило на банковский счёт Вики, она пока не знает, так как ещё не проверяла.

Анжелика сообщила, что сейчас приостановила сбор средств на счёт, до тех пор, пока не прояснится ситуация с индийскими врачами. Дело в том, что сбор был открыт как раз для лечения стволовыми клетками, но пока неизвестно – прилетят ли эти врачи в Казахстан.

У маленькой Вики констатировали разрушение головного мозга. Всё необходимое лечение девочке оказывают бесплатно. Казахстанские врачи сообщают, что сейчас всё зависит от организма ребёнка. Главная помощь сейчас – это найти лучшего врача.

Адвокат подозреваемого в изнасиловании шестилетней Вики сообщил, что его подзащитный отрицает свою вину с первого дня задержания. На 32-летнего мужчину, заведено уголовное дело по трём статьям УК РК – это похищение человека, изнасилование и покушение на убийство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter