Как сообщил адвокат 32-летнего мужчины, на его подзащитного заведено уголовное дело по трём статьям УК РК – это похищение человека, изнасилование и покушение на убийство, передаёт lada.kz со ссылкой на эксклюзивное интервью агентства "Хабар".

"Я предоставлен государством, так как подозреваемый не обладает средствами, чтобы нанять адвоката самостоятельно. В ходе следственных действий я выступаю в качестве адвоката с первых дней. Подозреваемый с первых дней и по сегодняшний отрицает свою вину", - сообщил Намиг Велиев.

Родные шестилетней Виктории из Актау просят о помощи и верят в чудо. У маленькой Вики после исследования дна глазных яблок констатировали разрушение головного мозга. По словам бабушки девочки, многие люди обращаются, пытаются помочь материально, но деньги сейчас семье не нужны, так как всё необходимое лечение Вике оказывают бесплатно. Главная помощь сейчас – это найти лучшего врача для девочки.

Изнасилованная в Актау шестилетняя девочка не выходит из комы. Тяжёлая травма головы и последствия удушения не позволяют организму девочки выйти из тяжёлого состояния.

9 сентября 2016 года с обращением к Президенту страны выступило общественное объединение "Союз ветеранов (участников боевых действий на таджикско-афганской границе и военных конфликтов)". Ветераны просили отменить запрет на смертную казнь, заявив, что изнасилование 6-летней девочки – это мерзкое и бесчеловечное преступление, которое потрясло всех казахстанцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter