Фамилия потерпевшего при нападении возле банка пока не раскрывается. В палату к мужчине пускают только родных, с журналистами общаться в ближайшее время он не намерен. Предположительно, посетитель БЦ "Алатау Гранд" является гражданином России.

"Пациент находится в общем отделении, за минувшие часы его состояние сохранилось как удовлетворительное. Мужчина был доставлен с сочетанной травмой. У него сотрясение головного мозга, рваная рана головы, ушиб. В данный момент он идёт на поправку, в скором времени врачи будут готовить его к выписке", – прокомментировали в пресс-службе управления здравоохранения Алматы.

За состоянием больного следит лечащий врач отделения травматологии БСМП Алматы. В ДВД города прокомментировали, что информации о нападавших нет. Полиция устанавливает личности нападавших, создана следственно-оперативная группа.

По факту разбойного нападения в местном управлении внутренних дел начато досудебное расследование.

В Алматы у отделений банков на улице Тимирязева между улицами Маркова и Байтурсынова произошло нападение на двоих мужчин. Неизвестные пытались вырвать сумку у одного из них. Предположительно, мужчина вышел из банка с деньгами. Нападавшие стреляли в воздух, после чего, по информации очевидцев, ударили мужчину пистолетом по голове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter