47-летний мужчина из Усть-Каменогорска, занимавшийся ремонтом мобильных телефонов, после взрыва устройства находится в травматологическом отделении первой городской больницы Усть-Каменогорска. Ему провели операцию.


Мужчине сделали операцию

Мужчине сделали операцию / Informburo.kz

По словам пострадавшего Владимира Миусевича, в его руках взорвался китайский аккумулятор.

"Везде пишут, что зарядка взорвалась. Это не так. Взорвался аккумулятор сотового телефона. Мне принесли его на ремонт. Не вспомню модель даже, какая-то китайская фирма. Я его сделал и положил заряжаться. Он зазвонил, я взял трубку, чтобы поговорить, и в этот момент он взорвался прямо у меня в руках. Мне раздробило кисть и чуть надорвало ухо. Никому теперь не порекомендую китайские телефоны и сам никогда в руки их не возьму. Выпишусь, рука восстановится, буду снова ремонтировать, но китайские ни за какие деньги", – сказал Владимир Миусевич.


прпр

Осмотр врача / Informburo.kz

У мужчины сильно раздроблены несколько пальцев. Врачи провели операцию, но насколько кисть восстановит свои прежние функции и через какое время, прогнозировать не берутся.


ооо

У мужчины сильно раздроблены несколько пальцев / Informburo.kz

Взрыв сотового телефона произошёл на прошлой неделе. Мужчину госпитализировали в больницу с открытым переломом первой и второй костей ключицы, а также многочисленными ушибами лица и грудной клетки. Он был в шоке и нестабильном состоянии.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter