Рано Сабанкулова из Кызылорды выбрала песню Кристины Орбакайте "Губки бантиком". 10-летняя певица заразила всех своим хорошим настроением и подарила зрителям и жюри яркие эмоции.

Первым зелёную кнопку нажал Стас Пьеха, а затем Ёлка. Маргарита Суханкина воздержалась, а Виктор Дробыш лишь в самом конце потянулся к заветной кнопке, которая обеспечила бы выход казахстанки в финал, но не успел её нажать. За что потом попросил прощения у девочки.

Члены жюри были очень удивлены тем, что Рано совсем не говорит по-русски, но выбрала песню на русском языке и исполнила её очень артистично.

Судьи восхитились обаянием девочки, а певица Ёлка назвала её внешность "сказочной и мультяшной".

"Такое ощущение, что перед этим Раношечка принимала участие в конкурсе "Мисс обаяние", "Мисс красота" и "Мисс Казахстан", заняла там все призовые места. А здесь-то петь надо было. Но ты такая маленькая, что у тебя ещё всё впереди. Если ты хочешь серьёзно петь, ты ещё позанимаешься и вернёшься к нам", – подвела итог выступления Рано Маргарита Суханкина.

Поддержать Рано на шоу пришёл основатель группы A’Studio Байгали Серкебаев.

"Ты уже звёздочка, тебя можно смело в кино снимать. Ты прекрасно держишься на сцене, как будто здесь родилась. Самое главное, ты должна верить в себя, у тебя всё для этого есть!" – пожелал девочке Байгали Серкебаев.

Прощаясь с Рано Сабанкуловой, зрители и жюри хором кричали ей "рахмет".

О непростой судьбе девочки рассказала воспитатель детского дома семейного типа "Атамекен" Сауле Кожбанова в интервью агентству Sputnik. У Рано есть мама, но пять лет назад она оставила девочку и её братьев. Один из братьев девочки – её близнец.

Как рассказала воспитатель, Рано первая, кто придя в семейный детский дом, стала называть её мамой.

"Раньше меня никто из воспитанников так не называл. Я даже не могу передать словами, как сильно тогда меня растрогали её слова. Понимаете же, что для каждого ребёнка важно иметь маму рядом, чувствовать её любовь и заботу, и Рано не исключение", – сказала педагог.

Рано становилась победительницей детских вокальных конкурсов "Таншолпан", "Жулдыз-ай" и "Балдаурен".

В проекте "Ты супер", который организован телеканалом НТВ и международным информационным агентством Sputnik, принимали участие четверо казахстанских детей, воспитывающихся в детдомах. 15-летний Вова Сарафутдинов из Уральска и 10-летняя Рано Сабанкулова уже покинули проект. А в финал шоу вошли 10-летний Роман Корнеев из Алматы и 17-летний Влад Лоскутов из Усть-Каменогорска.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter