Воспитанник детдома из Усть-Каменогорска прошёл в следующий этап шоу "Ты супер" на НТВ

За 17-летнего Влада Лоскутова проголосовали три члена жюри из четырёх.

Зелёную дорогу в следующий этап конкурса "Ты супер" на НТВ члены жюри дали 17-летнему Владиславу Лоскутову из Усть-Каменогорска.

Влад исполнил песню "Feeling Good" британской рок-группы Muse. Уже с первых аккордов зелёную кнопку, дающую шанс попасть в следующий тур, нажала Маргарита Суханкина. Позже за Влада проголосовали и Стас Пьеха, и Виктор Дробыш. Кнопку не нажала только певица Ёлка. Как она потом объяснила, сделала это для того, чтобы у парня был стимул к росту.

"И есть одно пожелание: побольше расслабления при исполнении и поменьше старания", – сказала Ёлка.

А вот Маргарита Суханкина с первых нот поняла, что шанс Владу нужно непременно дать.

"Вышел такой Брутал Бруталыч: сейчас откроет рот и все упадут. И упали", – с улыбкой объяснила своё решение Суханкина.

Стас Пьеха и Виктор Дробыш признались, что вокал им понравился, а вот над манерой исполнения казахстанскому юноше посоветовали поработать.

Владислав Лоскутов воспитывается в детдоме "Умит" Усть-Каменогорска. Как о нём пишет Sputnik, в свои 17 лет вокальным талантом он уже успел покорить подмостки Турции (победа в конкурсе "Golden san"), Франции (второе место на фестивале "Я люблю тебя, Париж"), Испании (победа в конкурсе "Hola Barselona") и России (первое место конкурса "Рейс Москва"). Парень спокойно держится на сцене и не боится жюри.

Кроме Владислава Лоскутова Казахстан в проекте представляет 10-летняя Рано Сабанкулова из Кызылорды и 10-летний Роман Корнеев из Алматы.

11 февраля из проекта выбыл ещё один казахстанец – 15-летний Владимир Сарафутдинов из Уральска. Он исполнял песню Батырхана Шукенова "Нелюбимая". Члены жюри отметили, что у подростка сейчас идёт ломка голоса и посоветовали Вове сделать небольшой перерыв в пении.

Проект "Ты супер!" НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik даёт шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники – 92 вокалиста из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, Украины, Эстонии и Южной Осетии.