Автор знаменитого Ждуна рассказала о работе над его женской версией. Маргрит ван Брифорт, которая создала скульптуру знаменитого Ждуна, в настоящее время трудится над его женской версией. Об этом скульптор сообщила на своей странице в Instagram.

"Работаю, работаю, работаю. Новая скульптура. Что это будет? Ждун или Ждуня?" – написала она в своём аккаунте в социальный сетях.





Пользователи Сети с радостью восприняли новость о том, что всеми уже полюбившегося героя мемов Ждуна появится женская версия. Под фотографиями эскизов Ждуни тут же посыпались комментарии, в которых пользователи со всего мира заявляли, что ждут с нетерпением женскую версию Ждуна.

"Ждём Ждуню и любим Ждуна!" – оставили комментарий пользователи на странице у скульптура.

Ранее Маргрит ван Брифорт заявила в одном из интервью, что скульптуру Ждуна посвятила пациентам, которым приходится ожидать своей очереди на приём к врачу. По её словам, изначально он задумывался женщиной. Первый вариант Ждуна скульптору показался слишком жалостливым. Ван Брифорт отказалась от этого первоначального образа, и таким образом родился Ждун, ставший героем множества демотиваторов и интернет-мемов.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter