Жестокое убийство трёхлетнего ребёнка произошло в одном из крестьянских хозяйств Аягозского района ВКО. По подозрению в убийстве полицейские задержали 41-летнего мужчину.

Есть версия, что задержанный был в нетрезвом состоянии и напал на ребёнка. Злоумышленник бил малыша, пока тот не перестал подавать признаки жизни, а после продолжил распивать спиртные напитки.

Где находились родители ребёнка, неизвестно.

В ДВД ВКО факт убийства малыша подтвердили, но рассказывать подробности отказались.

"Возбуждено уголовное производство. Сначала подозреваемый 41-летний мужчина был водворён в изолятор временного содержания. Затем с санкции суда он был арестован. Назначен ряд необходимых экспертиз, стражи правопорядка отрабатывают версии и проводят расследование", – прокомментировала пресс-секретарь ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

В апреле 2016 года 53-летнего жителя Карагандинской области обвинили в убийстве 9-летнего соседа. Преступник задушил ребёнка и спрятал тело на балконе. Позже стало известно: злоумышленник был знаком с мальчиком. Задержанный вёл асоциальный образ жизни. Взрослые рассказали, что местная детвора часто захаживала в гости к подозреваемому.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter