"Мне позвонил дядя той женщины. Сказал, что телефон взял в интернете, где мы просили откликнуться очевидцев. Но там мы указывали только номера моих дочерей, а мой был лишь у сотрудников полиции, - говорит Галина Возмищева, бабушка Руслана. - Потом позвонила она сама, говорила, что за рулем был её младший брат 21 года, а у неё даже нет прав. Но на видео заметно, что женщина выходит со стороны водителя!".

Владельцы тёмной "девятки" свою вину признают, приносят извинения и готовы помочь мальчику в выздоровлении. По крайней мере, они так заявляют теперь. Возмищевы надеются, что  помощь выразится в приобретении необходимых лекарств на весь период лечения или путёвки в санаторий для восстановления здоровья.

Напомним, видеокамеры зафиксировали, как 25 мая тёмная легковая машина на полном ходу сбила мальчика, переходящего дорогу по пешеходному переходу. Из машины вышла женщина, ненадолго подошла к ребёнку, затем села в салон и уехала. Пострадавший, 11-летний Руслан Миленин, успел дойти до места работы своей мамы и там, у неё на руках, потерял сознание.

Сейчас мальчик находится в больнице с сотрясением мозга и растяжением в шейном отделе позвоночника. Врачи говорят, что на восстановление потребуется время, возможно, год. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter