Полицейские разыскали отца трёхлетнего Данила, который выжил в страшной аварии на трассе в Акмолинской области.

"Установлена личность отца ребёнка. Среди погибших женщин действительно есть женщина по имени Алёна, как говорит мальчик. Она находилась в разводе с жителем Астаны. Мужчина подтвердил, что у них есть совместный ребёнок. Сейчас он должен выехать на опознание погибшей женщины. Ребёнок пока находится в больнице", – прокомментировала руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнара Пинчук.

О выжившем в аварии трёхлетнем мальчике стало известно из сообщений в социальных сетях. Очевидцы ДТП вытащили ребёнка из машины до того, как в неё врезался автобус. На месте погибла мать Данила. Мальчика отвезли в ближайшую больницу города Макинск, а в социальных сетях распространили сообщение о розыске родственников ребёнка.

Авария произошла 4 декабря на 259 км трассы Астана – Петропавловск возле села Атамекен Бурабайского района Акмолинской области.

Вначале из-за плохой видимости на дороге столкнулись шесть машин. Одна из попавших в ДТП автомашин стояла на трассе. Автобус "Икарус" в условиях плохой видимости из-за сильного бурана наехал на стоявший автомобиль. Три находившиеся в нём женщины погибли.

"Автобус двигался в Астану из курорта Боровской зоны. Внутри находились 49 пассажиров. После того, как автобус наехал на Nissan Cefiro, покатился дальше и зацепил стоявшего на дороге водителя "ВАЗ-2106". Мужчина погиб на месте", – сообщили в ДВД Акмолинской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter