Фотографии с места аварии появились в соцсетях

Фотографии с места аварии появились в соцсетях / Фото пользователя ОО "ОСА"/vk.com

Сообщение о розыске родных выжившего в аварии на трассе Астана - Боровое ребёнка опубликовано в социальных сетях.

"Мы успели вытащить мальчика до столкновения автобуса с машиной. Его мать погибла в ДТП. Мы разыскиваем отца ребёнка. С мальчиком всё хорошо, он жив, здоров, но находится в шоке. Мы его доставили в Буландынскую районную больницу города Макинск. Его зовут Данил. По нашей информации, отца зовут Валентин Жиенбеков, который живёт в Астане. Мальчик ждёт маму, которая, по нашим данным, погибла в аварии. Это Алёна Бухалюк", – сообщил автор объявления Кирилл.

Очевидцы публикуют фотографии с места происшествия в социальных сетях.


Авария произошла в Акмолинской области

Авария произошла в Акмолинской области / Фото пользователя ОО "ОСА"/vk.com


Автобус врезался в стоявшие на дороге машины

Автобус врезался в стоявшие на дороге машины / Фото пользователя ОО "ОСА"/vk.com

Авария произошла 4 декабря на 259 км трассы Астана – Петропавловск возле села Атамекен Бурабайского района Акмолинской области.

Вначале из-за плохой видимости на дороге столкнулись шесть машин. Одна из попавших в ДТП автомашин стояла на трассе, внутри находились шесть человек. Автобус "Икарус" в условиях плохой видимости из-за сильного бурана наехал на стоявший автомобиль, три находившихся в нём женщины погибли.

"Автобус двигался в Астану из курорта Боровской зоны. Внутри находились 49 пассажиров. После того, как автобус наехал на Nissan Cefiro, покатился дальше и зацепил стоявшего на дороге водителя "ВАЗ-2106". Мужчина погиб на месте", – сообщили в ДВД Акмолинской области.

Из-за плохих погодных условий часть дорог в Акмолинской области закрыты для движения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter