"Сведения, ставшие известными из СМИ, являются основанием для начала досудебного расследования, что и имело место в данном случае. Факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье "Хулиганство", - сообщил начальник УВД Бостандыкского района Берик Абильбеков. 

Уже доподлинно установлено, сказано в сообщении, что инцидент произошел у бара, расположенного на пересечении улиц Жарокова и Левитана. Опрашиваются работники этого заведения. Также устанавливаются личности всех участников драки. 

"После проведения целого комплекса оперативных и следственных мероприятий станут известны подробные обстоятельства инцидента, а также будет дана правовая оценка действиям каждого фигуранта происшествия ", - заявил г-н Абильбеков. 

Видео-кадры групповой драки в Алматы, появились в сети Интернет. Видеоролик появился на странице группы "Есьже, я приезжий!" соцсети "ВКонтакте". На кадрах видна "куча" людей, лежащих на земле. Создается впечатление, что мужчины и женщины бьют одного человека. Периодически некоторые из участников сцены пытаются оттащить желающих ударить подальше от места избиения. В итоге видно, что мужчине удаётся вырваться, подняться с земли и убежать. 

Внимание - ненормативная лексика!

Полиция отмечает, что о данном факте в Центр оперативного Управления ДВД Алматы ранее сигналов не поступало.

Напомним, несколько подобных видеоматериалов, появились в Сети летом. В июне появились кадры, как отношения выясняют сразу несколько дам, а парни безуспешно пытались растащить дерущихся девушек. В июле очевидцы сняли на видео драку женщин с охранниками в Астане.

Также в июле стало известно, что героинь видеоролика с подобным содержанием, нашли и оштрафовали в Атырау. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter