Автомобиль найденного мёртвым в реке банкира Нуршата Розиева до сих пор не нашли. Как рассказали в пресс-службе ДВД Алматы, подозреваемых в жестоком убийстве молодого человека пока не установили. 

"Подозреваемых пока нет, но следственно-оперативная группа работает. Поиск автомобиля ведётся, проводится весь комплекс мер", – прокомментировали в пресс-службе ДВД Алматы. 

В Центре судебно-медицинской экспертиза Алматы уточнили, что причиной смерти банкира стали множественные ножевые ранения, обнаруженные на его теле. В ДВД добавили, что дополнительные экспертизы покажут, были ли в отношении банкира совершены другие насильственные действия. 

"9 сентября около 14.00 в ДВД поступило сообщение о том, что следственно-оперативной группой обнаружен труп Нуршата Розиева в русле реки "Алматинка". В этот же день начато производство по статье 99 УК РК, то есть "Убийство". На теле были обнаружены множественные ножевые ранения. Назначена судебно-медицинская экспертиза", – сообщили в пресс-службе ДВД Алматы. 

Нуршат Розиев пропал при таинственных обстоятельствах в ночь на 4 сентября. Камеры уличного видеонаблюдения зафиксировали его машину Nissan Primera 4 сентября на пересечении улиц Рыскулова и Волочаевской. В ночь исчезновения дом, в котором жил пропавший, сгорел.

Родственники убитого сообщили, что сами нашли его тело неподалёку от дома. 

Мать Нуршата Розиева считает, что её сына убили грабители. Она также уверена, что Нуршата похитили перед тем, как лишить жизни. Банкира хоронили в закрытом гробу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter