Как сообщили в ДВД, видеозапись стычки между водителями, происшедшей на проспекте Райымбека в минувшие выходные, появилась в сети 17 августа. На ней запечатлён дорожный конфликт между двумя автолюбителями, один из которых угрожал оппоненту травматическим пистолетом.

"После поступления тревожного сигнала о происшедшем к месту событий первыми прибыли сотрудники полка дорожно-патрульной полиции и задержали подозреваемого. Установлено, что водитель автомашины ВАЗ угрожал другому участнику конфликта пистолетом, который зарегистрирован на его имя. Кроме того, рукояткой оружия он нанёс потерпевшему телесные повреждения. Данный факт в тот же день был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 293 ч.3 УК РК – "Хулиганство". Подозреваемый сразу же был водворён в изолятор временного содержания ДВД", – информировал о подробностях инцидента начальник Управления внутренних дел Алмалинского района полковник полиции Аскар Болатов.

В районном УВД также отметили, что в ближайшее время для избрания меры пресечения на период досудебного расследования задержанный предстанет перед судом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter