В паблике "Лентач" в Twitter опубликовано видео, где поезд подъезжающий к станции, поднял бурю снега.

"Парень снял на видео, как поезд на полной скорости въезжает на не расчищенный от снега путь. Выглядит очень эффектно", – говорится к подписи к видео.

Зеваки и пассажиры до последнего момента снимали подъезжающий поезд, несмотря на снежный вихрь, поднятый многотонной машиной. В самый последний момент люди кинулись в сторону, чтобы не быть сметёнными, но было уже поздно.

Скоростной пассажирский поезд в Нью-Йорке окатил снегом пассажиров, потому что на путях было много снега из-за прошедшего накануне снегопада и убрать его не успели.

Видео прибытия первого после открытия железной дороги поезда на станцию Райнклифф опубликовали в YouTube.

14 марта на штаты северо-востока США обрушился снежный шторм, получивший название "Стелла". Снегопады оказались не такими сильными, как прогнозировали метеорологи, однако в многих городах все равно объявили чрезвычайное положение, отменив авиарейсы и изменив расписание движения поездов.

В ноябре прошлого года сообщалось, что на участке железной дороги Серебрянка – Защита в Восточном Казахстане машинист Георгий Рудой предотвратил наезд грузового поезда на сошедшую снежную лавину.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter