Как сообщает газета "Советская Белоруссия". пассажирский поезд следовал из Минска в Брест.

"Состав столкнулся с трактором на железнодорожной станции "Станьково". Водитель трактора выехал на железнодорожное полотно до того, как загорелся запрещающий сигнал светофора. В этот момент он заглох - замерзло дизельное топливо", - информирует издание. 

Отмечается, что в результате ЧП никто не пострадал.

"Поезд и трактор "Белорус МТЗ-821" получили повреждения", - пишет издание. 

Напомним, летом 2015 года в Интернет попали кадры,  на которых запечатлено, как поезд протаранил лимузин с подростками. Инцидент произошел в американском штате Индиана 18 июля.

В Австралии накануне Нового года поезд с тысячами тонн серной кислоты сошёл с рельсов. Состав из 26 вагонов, перевозивший 200 тысяч литров серной кислоты, сошёл с рельсов в 20 км от города Джулиа Крик в штате Квинсленд.

В ноябре 2015 года во Франции поезд сошёл с рельсов из-за ошибки машиниста. Авария произошла на пути следования состава через мост, часть искореженных вагонов упали в реку. В результате аварии погибли 11 человек, всего во время аварии в составе находились 53 человека.

Совсем недавно на железнодорожной станции возле Караганды девушка и ребёнок попали под поезд по пути в цирк. 17-летняя девушка погибла на месте. Четырёхлетняя девочка скончалась в реанимации первой городской больницы Караганды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter