"Несмотря на то, что Дэнни (Джейкобс. - Авт.), как и Геннадий, провёл потрясающий бой, сейчас наш приоритет - не реванш с ним, а поединок с Канело. Посмотрим, что будет с Альваресом в мае. Этого боя хотят обе стороны, и мы приближаемся к нему", - рассказал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер. Об этом сообщает Sports.kz.

18 марта казахстанский боксёр Геннадий Головкин защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе. Бой против американца Дэниела Джейкобса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке длился все 12 раундов. Единогласное решение в пользу казахстанского боксёра вынесли судьи – 115:112, 115:112 и 114:113.

Джейкобс, считающий себя победителем в близком бою, потребовал реванша, на что Головкин согласился.

Сразу после боя с Джейкобсом стало известно, что следующую, 19-ю защиту титулов чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе планирует провести 17 июня 2017 года в Астане, во время всемирной выставки ЭКСПО-2017.

Мексиканский боксёр Сауль Канело Альварес назвал вес, в котором хочет провести бой против казахстанца Геннадия Головкина - поединок должен пройти в 160 фунтах.

"Контракт на столе у Головкина. Всё, что он должен сделать, – это подписать его, и тогда мы проведём бой в среднем весе", – заявил Канело.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter