"Люди, что творится! 19.08.2016 в посёлке Казахстанец на котловане в лесхозе 5 малолеток (14-15 лет) во главе с мужчиной 50 лет грубо надругались и избили 12-летнего больного ребёнка, который находится на инвалидности! Действовали сообща, под руководством мужчины снимали с него плавки, засовывали ему в рот, топили и били, таскали по земле. Родители потерпевшего обратились в полицию. Ждём от нашего правосудия добросовестного расследования этого дела", – это сообщение было опубликовано в социальной сети "ВКонтакте".

В полиции сообщили, что избиение действительно было. Однако мужчина по данному факту проходит как свидетель, а не участник нападения. 

"Избивали трое подростков. Сейчас проводится досудебное расследование. Назначены экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение. 50-летний мужчина проходит свидетелем по данному делу. Он рыбачил недалеко от того места", – сообщает портал "Алау" со ссылкой на ДВД региона.

О состоянии 12-летнего мальчика не сообщается. В комментариях пишут, что он замкнулся в себе, и ему необходима помощь психологов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter