30-летний житель Актобе был задержан полицейскими в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Мужчина подозревается в попытке изнасилования 18-летней жительницы города. ЧП произошло в районе садоводческого кооператива "Актюбрентген" 8 октября 2016 года. Предполагаемый насильник водворен в изолятор временного содержания. Другая информация в интересах следствия не разглашается.

Пассажиры автобуса отбили школьницу от насильника 8 октября. Водитель заметил, как девушка пыталась вылезти на трассу, и остановился. Историю спасения очевидцы рассказали в социальной сети.

О том, когда именно водитель автобуса заметил неладное и почему решил заступиться за девушку, водитель автобуса рассказал корреспонденту informburo.kz. По словам Рината Сырбаева, подозрительный мужчина некоторое время преследовал свою жертву, а возле крутого поворота резко схватил и стал за волосы тащить в сторону оврага. Увидев, что автобус остановился, подозрительный мужчина бросился бежать, но через 500 метров пассажиры его всё же поймали. Как рассказал Ринат, на вид мужчина был пьян и вёл себя неадекватно. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter