Место, где всё произошло

Фото informburo.kz
Место, где всё произошло

Ринат Сырбаев женат, имеет пятерых детей. Несмотря на благодарность попавшей в беду девушки и её родных, мужчина не считает свой поступок героическим. Он отмечает, что на его месте любой нормальный мужчина поступил бы именно так.

О том, когда именно водитель автобуса заметил неладное и почему решил заступиться за девушку, водитель автобуса рассказал журналисту informburo.kz.

"Девушке на вид 16-17 лет. Она шла вдоль трассы, даже не замечая, что за ней вслед идет странный мужчина. Он шёл вразвалку, покачиваясь, словно пьяный", - рассказал Ринат Сырбаев.

По словам водителя автобуса, подозрительный мужчина некоторое время преследовал свою жертву, а возле крутого поворота резко схватил и стал за волосы тащить в сторону оврага.

"Как схватит её одной рукой за волосы, второй рукой обнимет и сбросит в овраг. Явно он сделал это со злым умыслом. В этот момент я остановил автобус, и все кинулись догонять его", – отметил Сырбаев.


Водитель автобуса, спасший девушку от насильника, рассказал свою историю

Фото informburo.kz
Водитель автобуса, спасший девушку от насильника, рассказал, как всё было

Понимая, что сейчас ему достанется, подозрительный мужчина бросился бежать, но через 500 метров пассажиры маршрута его всё же поймали. Мужчину повалили на землю и начали избивать.

Как рассказал Ринат, на вид ему было чуть больше 30 лет. Мужчина был пьян и вёл себя неадекватно.

Девушка, которая была в сильном шоке от произошедшего, благополучно добралась домой.

В ДВД области об инциденте ничего не знают. Ссылаются на сводки, в которых нет ни одной подобной записи или обращения.

Историю со счастливым концом накануне в соцсетях рассказали очевидцы. Это произошло в районе объездной трассы у пригородного посёлка Заречный в минувшую субботу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter