Историю о спасении девочки очевидцы рассказали в соцсети. Указывается, что это произошло около 19.20 8 октября. 

"Дорогие друзья, была вчера свидетелем очень зрелищной картины. Это трагедия для девочки. Её чуть не убили, или же он хотел её изнасиловать! Девочка изо всех сил карабкалась, чтобы выйти на трассу, где есть люди, а этот мерзавец тащил её в яму! Водитель автобуса резко тормознул, и все выбежали к девочке. Парни бросились за тем негодяем, догнав, начали бить! Позже позвонили в милицию", – рассказали свидетели происшествия в группе zello.aktobe в Instagram.

По информации очевидцев, история закончилась хорошо – с девочкой всё в порядке. Но автора поста возмутило то, что в автобусе нашлись такие, кто торопил водителя и предлагал быстрее продолжить путь. 

Как сообщают в комментариях, это ЧП произошло в районе объездной трассы у пригородного посёлка Заречный. Пострадавшей была девочка-школьница.

Месяц назад прохожие в Жезказгане спасли 10-летнюю девочку от насильника. Гражданину Узбекистана не удалось реализовать задуманное благодаря бдительности прохожих, которые вызвали полицию. Видео с места происшествия распространилось в соцсетях.

Аналогичный случай произошёл в конце августа в Алматы. Жители южной столицы во дворе одного из домов задержали мужчину, который показывал гениталии играющим на детской площадке девочкам. Предполагаемый педофил даже схватил одну из них, но жертве удалось вырваться и сбежать. Мужчину скрутили и передали стражам порядка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter