В США почти 11 млн жителей планируют взять выходной в понедельник после просмотра финальной серии "Игры престолов", сообщает Fox News. Об этом говорят исследования Института трудовых ресурсов.

По информации специалистов, ещё около 27,2 млн сотрудников считают, что из-за завершения восьмого сезона они могут опоздать на работу, просто не прийти или же работать из дома.

В Институте трудовых ресурсов советуют работодателям, что если не отнестись к этому с пониманием, то это может создать позитивную обстановку в коллективе.

"Предоставьте сотрудникам гибкий график работы и возможность запрашивать перерывы или менять смены и работать из любого места в любое время, чтобы они могли наслаждаться моментами, которые имеют значение в их жизни, и не стесняться использовать поп-культуру для общения с сотрудниками и менеджерами", – сказал исполнительный директор Института трудовых ресурсов Джойс Марони.


Читайте также: Что мы знаем о восьмом сезоне "Игры престолов"?


Премьера первого эпизода заключительной части эпопеи "Игра престолов" состоялась 14 апреля. Финал покажут 19 мая 2019 года.


Читайте также: Спасённым в Карагандинской области волчатам дали имена лютоволков из "Игры престолов"


После того как завершится восьмой сезон, фанаты получат бонус в виде двухчасового документального фильма о том, как создавался сериал.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter