Дмитрий Кривошеев

Дмитрий Кривошеев / Фото из социальных сетей

Жительница Павлодара Людмила Кривошеева написала письмо покаяния своему 16-летнему сыну, который пропал без вести после ссоры с матерью в феврале.

"Дата 09.02.2017 года навсегда разделила жизнь моей семьи на "до" и "после", ведь без тебя, мой дорогой сыночек, слово "семья" уже не имеет такого глубокого смысла. Я верю в теорию шести рукопожатий и уверена, что если ты не прочтёшь это письмо сам, то найдутся добрые люди, которые донесут до тебя мои слова. На Земле проживают более семи миллиардов людей, а у нас только – ты, Милана и я", – обратилась к сыну безутешная мать.

Женщина не отрицает, что могла обидеть ребёнка, но надеется, что сын простит её и вернётся домой.

"Димочка, может, я обидела тебя словом или делом. Может, молчанием я тебя ранила. Все мы ошибаемся, умеем обижать, но я очень хочу покаяться перед тобой, сыночек. Я растила тебя, как знала и могла. Я не теряю надежды на твоё прощение. Прости меня за мои ошибки, но ведь до твоего рождения я никогда не была мамой, а ты никогда не был сыном и старшим братом. Родной мой, возвращайся домой, давай будем учиться быть лучшими друг для друга вместе. Тебя очень ждёт Милана, ведь ты самый родной для неё человек, ты её опора и защита, самый лучший старший брат на свете. Сынок, а как же твой преданный друг Еника? Она так тоскует о тебе. Убеждена, что собаки тоже умеют плакать, ведь я вижу, как она плачет о тебе", – пишет Людмила Кривошеева.

По её словам, нет ничего страшнее неопределённости.

"Незнание порождает страх и отчаяние. Отчаянный страх за тебя, сыночек. Каждый мой день начинается и заканчивается мыслями о тебе. Родной мой, умоляю тебя, позвони мне, дай знать, что с тобой всё в порядке. Когда-нибудь и ты станешь отцом, и тебе станут понятны все мои тревоги. Я обещаю тебе, что всё будет больше чем хорошо. Документы для переезда в Россию готовы, ведь ты так ждал этого события. Нашу семью ждет новая, лучшая жизнь, но только с тобой, сынок, ведь без тебя смысла нет, без тебя жизни нет", – заключила Людмила Кривошеева.

Школьник бесследно исчез 9 февраля. Ученик 11 класса средней школы №39 ушёл из дома после ссоры с матерью. Всех владеющих какой-либо информацией о местонахождении Дмитрия Кривошеева родные и близкие просят звонить по телефонам: +7 (705) 217-18-34, +7 (775) 519-70-50 либо по номеру +7 (777) 069-94-29.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter