Дмитрий Кривошеев

Дмитрий Кривошеев / Фото из социальных сетей

К поискам 16-летнего школьника Дмитрия Кривошеева подключаются всё больше добровольцев в Павлодаре. Однако никаких вестей о пропавшем нет. Школьник бесследно исчез 9 февраля.

"Ищем каждый день, переживаем, каждое сообщение проверяем. Одни говорят, что видели, другие говорят, что видели, но не подтверждается. Сегодня опять позвонила девушка и сообщила, что в районе улицы Ворушина, там, где много маленьких предприятий, живёт парень в кочегарке. Ребята поехали прочесывать этот район. Мы очень переживаем за внука", – рассказала бабушка школьника Надежда Кривошеева в интервью газете "Наша жизнь".

По словам бабушки, в поисках участвуют не только полицейские, родные и друзья, но и около 50 волонтёров. Женщина выразила благодарность всем, кто небезразличен к судьбе пропавшего подростка. Ученик 11 класса средней школы №39 ушёл из дома после ссоры с матерью.

"Позвонили из школы и сказали, что его не было на уроках. Это и стало причиной ссоры. Внук объяснил, что был в военкомате, проходил медкомиссию, а мать не поверила. Оказалось, военрук забыл предупредить классного руководителя. Когда мальчик уже пропал, перезвонили из военкомата и спросили, почему он не приносит снимок. Только тогда мать поняла, что Дима не обманывал её", – говорит Надежда Кривошеева.

Женщина заверила, что её внук является серьёзным мальчиком, который был готов пойти служить в армию в случае призыва. По словам бабушки, Дмитрий готовил себя, летом работал юнгой на речном флоте.

"Он вышел из дома и ничего не взял, его сотовый телефон остался в его комнате. Никаких данных в компьютере, с кем он мог общаться, родители тоже не нашли. Дима всё почистил и удалил всю переписку. Даже не знаем, что думать и где его искать. Он учился хорошо, школу старался не пропускать, но в последнее время я заметила, что он меньше стал общаться со сверстниками, в основном сидел в интернете. Я прошу всех: помогите найти моего внука, может, он попал в какую-то историю и ему нужна наша помощь", – просит бабушка.

По словам женщины, её внук в день пропажи был одет в красный пуховик, чёрные штаны, синюю шапку и чёрный шарф.

"Он выглядит старше своего возраста, некоторые думают, что ему где-то 20 лет. Просим всех, кто что-либо знает: пожалуйста, свяжитесь с нами или позвоните в полицию. Если даже он назло родителям ушёл и сейчас находится у кого-то дома, просим понять нас и сообщить об этом", – обратилась к жителям города пенсионерка.

Всех владеющих какой-либо информацией о местонахождении Дмитрия Кривошеева родные и близкие просят звонить по телефонам: +7 (705) 217-18-34, +7 (775) 519-70-50 либо по номеру +7 (777) 069-94-29.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter