"На днях состоится бюро павлодарского городского филиала партии, на котором будет решаться вопрос по Петру Вырвинскому", - сообщил пресс-секретарь областного филиала "Нур Отана" Айбек Жуматов.

Никаких прогнозов он делать не стал, рассказав, что и сам не знает, какие могут быть перспективы у этого обсуждения. Но, вероятно, депутата могут исключить из рядов партии.

Отметим, что на минувшей неделе член гормаслихата Петр Вырвинский, который входит в постоянную комиссию по соблюдению законности и прав граждан, решением административного суда был лишён водительских прав сроком на три года, так как сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем, в Павлодаре не утихают страсти вокруг поведения другого депутата, рангом повыше - из областного Маслихата. Напомним, предприниматель Сергей Глаголев обвинил народного избранника и своего бывшего друга Александра Терентьева в избиении. Друзья не поделили земельный участок и автомойку, обратились в суд, а после того, как на спорном участке состоялось выездное заседание суда, истец и ответчик подрались. Теперь депутат настаивает на том, что бизнесмен первый начал, а предприниматель уверяет, что у него есть видеозапись, которая доказывает, что он никого не бил. Новое дело, на этот раз уже уголовное, сейчас рассматривается в павлодарском суде, причём бизнесмен от примирения отказался, и народный избранник подал против него встречный иск.

"Что касается Терентьева, то пока решение суда не вынесено, по нему вопрос ещё не поднимается", - сообщил пресс-секретарь местного филиала "Нур Отана" Айбек Жуматов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter