На место захоронения трупа полиции указали подозреваемые в убийстве.

"Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых. Один из них - 35-летний бывший муж погибшей женщины, второй – его 20-летний друг. По показаниям задержанных, 16 августа вечером они насильно затолкали женщину в машину и вывезли её за город, там задушили её шнуром от видеорегистратора и закопали в лесопосадках в районе электролизного завода. После дачи показаний подозреваемые указали место, где захоронили погибшую. На глубине 50 сантиметров в земле было обнаружено тело. В настоящее время оно направлено на судебно-медицинскую экспертизу", – сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Подозреваемые взяты под стражу.

Напомним, в августе этого года в полицию обратились родственники 30-летней Ольги Чупразовой, которые сообщили, что женщина вышла из дома и не вернулась. Три месяца её поисками занимались полицейские и волонтёры. У погибшей остались двое детей, 13-летняя девочка и 7-летний сын.

Это не первый подобный случай. Напомним, в мае этого года бывший муж учительницы облил бензином и поджёг её возле столичной школы №25. Женщину доставили в больницу с ожогами 60% тела, и вскоре она умерла. Мужчину приговорили к 18 годам лишения свободы.

В Мангистауской области мужчина, узнав об измене любимой женщины, облил её бензином и поджёг, а затем совершил суицид.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter