По словам очевидцев, авария произошла днём 16 января на автодороге Уральск-Аксай. Пассажирский автомобиль Volkswagen Sharan столкнулся с машиной батальона дорожно-патрульной полиции. В результате столкновения авто полицейских вылетело в кювет и перевернулось на крышу.

В местной полицейской службе факт ДТП подтвердили.

"Дорожно-транспортное происшествие, действительно, было. Машина сотрудников перевернулась. Авария произошла из-за плохих погодных условий. К счастью, в ДТП никто не пострадал, ни пассажиры Volkswagen Sharan, ни сами полицейские, - сообщили представители правоохранительных органов. 



 

Напомним, 20 декабря в Усть-Каменогорске также произошло ДТП с участием полицейского авто. Lada 21144 врезалась в УАЗ сотрудников правоохранительных органов. Блюстители правопорядка заявили, что виновником аварии был водитель легковушки. Однако спустя несколько часов в сети появилось видео, снятое на регистратор проезжавшего мимо автомобиля, на кадрах видно, что виновником аварии стал именно полицейский автомобиль.

Ещё один случай произошёл летом 2015 года в Актау. Там полицейский автомобиль столкнулся с мотоциклом. Свидетели аварии утверждали, что виновником ДТП был водитель полицейской машины, который не пропустил трёх мотоциклистов, когда те ехали по главной дороге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter