В Актобе перевернулся пассажирский автобус

Фото с сайта instagram.com
Возле Актобе перевернулся пассажирский автобус

Авария произошла около восьми часов утра 17 августа. Пассажирский маршрутный автобус №39 перевернулся в пригороде Актобе. Пострадавших в ДТП госпитализировали в областную больницу. Среди них оказалась женщина на 39-й неделе беременности.

По словам заместителя главного врача станции скорой помощи Дастан Нейталиевой, медики диагностировали у беременной закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. В настоящее время её жизни ничто не угрожает.

Кроме того в детскую больницу была доставлена 15-летняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами. В основном пассажиры перевернувшегося автобуса получили травмы и переломы конечностей, вывихи и сотрясение мозга.

Как рассказал пассажир по имени Алибек, всего в маршрутном автобусе в момент аварии находились 30 человек. Сам он отделался лишь испугом.

Водитель автобуса ехал без кондуктора и сам рассчитывал людей за проезд, рассказали пассажиры. По их словам, в какой-то момент водитель отвлёкся от дороги, и автобус слетел в кювет. Причины аварии в настоящее время выясняют полицейские. Тяжесть вины водителя устанавливается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter