Пропавшего без вести больше двух недель назад 23-летнего Марата Умержанова нашли мёртвым. Отец молодого человека опознал его тело в морге.


Молодой человек повесился после ссоры с девушкой

Молодой человек повесился после ссоры с девушкой / Фото YK-news.kz

По словам родных парня, Марата нашли повешенным на лямке от спортивной сумки, передаёт YK-news.kz.

23-летний Марат Умержанов пропал без вести в Усть-Каменогорске вечером 12 ноября. Молодой человек поругался со своей девушкой и ушёл из её дома. С тех пор его никто не видел.

Родные парня не сразу написали заявление в полицию о пропаже, так как надеялись, что Марат вернётся домой. Вскоре стало известно, что тело молодого человека обнаружили в районе Нефтебазы.

"Его нашли повешенным на заборе колледжа в петле из лямки от спортивной сумки, – пояснил брат Марата Иван Умержанов. – Доставили в морг. При себе у него не было никаких документов. Нам сообщили, что похожее по описанию тело находится в морге. Сегодня отец опознал Марата. Это точно мой брат. Признаков насильственной смерти на нём нет, так что без сомнений – он сам наложил на себя руки. Однажды Марат уже хотел совершить подобное, но тогда я успел остановить его. В этот раз меня рядом не оказалось..."

В октябре 2016 года поиски алматинца Алишера Алиясилова также завершились в морге. Выяснилось, что студент КазАТК выходя из дома не взял с собой документы. На улице его сбила машина, но полицейские не могли установить личность погибшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter