17-летний Алишер Алиясилов найден мёртвым
Скриншот с Facebook
17-летний Алишер Алиясилов найден мёртвым

Информацию об этом разместил на своей странице в социальной сети Facebook член Совета общественной безопасности Алматы Ислам Угушев. Волонтёр, занимавшийся розыском пропавшего студента, не смог сообщить подробности, кратко пояснив, что 17-летний парень был найден в морге.

Студент Казахской академии транспорта и коммуникаций Алишер Алиясилов пропал 28 сентября. Молодой человек вышел из дома и с тех пор не выходил на связь. Последний раз его видели в день исчезновения в колледже. Парень собирался идти домой, но до дома так и не дошёл. 

В середине сентября Совет общественной безопасности Алматы сообщил о том, что найден мёртвым разыскиваемый более недели сотрудник банка Нуршат Розиев. Тело банкира с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили родственники в камышах недалеко от его дома, где накануне произошёл пожар. 

Полиция уже задержала предполагаемого убийцу сотрудника банка Хоум Кредит Нуршата Розиева. Установлено, что 25-летний житель Алматы убил банковского работника из хулиганских побуждений в результате возникшей ссоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter