Как сообщает Тумба.kz, необычный постамент в виде шатающегося мужчины с бутылкой алкогольного напитка в руках появился в Актау.

"Произведение искусства как бы намекает гостям, что злоупотребляя спиртными напитками, вы рискуете выглядеть так же непрезентабельно", - пишет издание. 

Уточняется, что это не первая архитектурная зарисовка администрации ночного клуба.

"В одном из увеселительных заведений в клетке закрыт скелет человека, а сверху табличка с пояснением "Он не заплатил". Так, чтобы остальные понимали масштабы последствий в случае если решат не оплатить счет", - говорится в материале.  


Памятник установлен около одного из увеселительных заведений города
Фото с сайта tumba.kz

Также издание отмечает, что появление таких памятников в Актау не удивляет, "учитывая тот факт, что на детских площадках можно и не такие композиции встретить".


Постамент, установленный на детской площадке в Актау
Фото с сайта tumba.kz
Постамент, установленный на детской площадке в Актау

Напомним, ранее сообщалось, что в Актау появится памятник врачам. Памятник медицинским работникам Мангистауской области будет установлен перед зданием кардиохирургического центра областной больницы.

Летом 2015 года в Сети появилось видео наезда депутата на памятник Маншук Маметовой в Уральске. Пользователи Whatsapp распространили видео того самого момента, когда депутат мажилиса Парламента III созыва, ныне депутат Маслихата ЗКО Амангельды Таспихов буквально залетел на площадь на своём автомобиле. Правда, он потом принёс извинения, рассказав, что ДТП произошло потому, что ему стало плохо за рулём, и он на мгновение потерял сознание.

Отметим, в Одессе установили неоднозначный памятник Саакашвили и Обаме. Инициатором возведения монумента стала организация "Одесса - за порто-франко".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter