В больнице остаётся один ребёнок, получивший отравление газом в школе Алматы, сообщает пресс-служба управления здравоохранения.

"В Центр детской неотложной медицинской помощи были госпитализированы 34 ребёнка, на данный момент после проведённых обследований четверо детей направлены на амбулаторное лечение, один пациент остаётся в отделении реанимации, состояние оценивается как стабильное", – сообщили в горздраве.

Школьники, которые поступили в отделение токсикологии, просто наблюдаются врачами. Их состояние оценивается как стабильное, их жизни ничего не угрожает.

"Просим принять к сведению, что поступивших 29 пациентов врачи взяли на контроль для исключения последствий от отравления неизвестным газом и после проведённых обследований все 29 пациентов будут направлены на амбулаторное наблюдение по месту жительства", – сообщила пресс-служба управления здравоохранения города Алматы.

ЧП произошло сегодня, 17 ноября, после 17.00. В школу выехали 11 бригад скорой медицинской помощи. В клинику были доставлены 36 детей. В ДВД Алматы сообщили, что в здании лопнул перцовый баллончик.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter