На туристическом пляже в Акапулько обнаружено тело неизвестного существа. Туловище мёртвого монстра достигает четырёх метров в длину. Мнения учёных относительно принадлежности останков разделились.



Работающие на пляже спасатели считают, что труп существа прибило к берегу пляжа Бонфил сильным течением. При этом специалисты уверены, что погиб таинственный обитатель недавно, но быстро начал разлагаться, попав на сушу.

На кадрах снятого очевидцами видео заметно, что у существа имеется некое подобие щупалец или плавников и большая голова. По мнению учёных, речь может идти либо о гигантском кальмаре, либо о представителе отряда китообразных.

Напомним, в середине января учёные в Костанайской области пытались выяснить происхождение якобы доисторического существа, найденного кочегаром в одном из отдалённых посёлков региона. Работник котельной утверждал, что нашёл в угольной яме некое яйцо, в котором находилось живое существо: оно даже проглотило спичку, когда его потревожили, но затем  погибло.

Позже специалисты заявили, что о сенсации речи не идёт: учёные предположили, что находка могла быть куском кишки животного или даже оказаться пенисом лебедя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter