Длительность ролика 1,5 минуты. Судя по видео, действие происходит в исправительном учреждении. МС Сайлаубек отбывает наказание в одиночной камере (возможно, за своё непонятное творчество. - Авт.). У него на лице маска, которая не даёт ему возможности говорить. В какой-то момент у двери появляется надзиратель и расстреливает героя из автомата. Однако пули не причинили ему никакого вреда. В ответ певец непонятного жанра нейтрализует охранника и выходит на свободу. При этом срывает маску и начинает петь одну из своих композиций.

В интервью корреспонденту informburo.kz продюсеры МС Сайлаубека сообщили, что в настоящий момент снимается полнометражный фильм под названием "Возвращение к жизни".

"В ленте также будут участвовать российские и казахстанские актёры. Сейчас пока не можем сказать, кто именно. Мы не хотим раскрывать всех секретов. Предположительно, фильм выйдет в мае 2016 года", - рассказал продюсер Сайлаубека Аслан Бакитжанов.

В последующем, как сообщили продюсеры, ожидается выход трейлера кинофильма. Бюджет фильма около 500 тысяч долларов. 

"Фильм снимается на территории Казахстана. Мы планируем, что прокат ленты будет по всему СНГ. Сейчас над ним работают настоящие профессионалы", - добавил второй продюсер певца Бакытжан Жунусбеков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter